Existen distintas razones por las que una reservación puede ser inválida:

a) El usuario no tiene créditos o ya expiraron, por lo que deberá comprar para poder reservar.

Puedes consultar si tiene o no créditos activos, consultando esta información.

De igual manera, cada vez que el usuario hace una compra, recibirá una orden de compra en su correo a manera de comprobante.

b) La clase a reservar no está incluida en el paquete o membresía del usuario, por lo que si quiere reservar, deberá comprar los que corresponden.

c) Los servicios de esa clase no están asociados a los créditos correctos, por lo que es importante verificar su configuración.

d) Si a pesar de los puntos anteriores no es posible reservar, podría tratarse de una falla del sistema.