Si el usuario renovó su membresía o adquirió una distinta y no puede comprar , es importante pedirle su número de orden de compra. Esta información la podrá encontrar en su mail de confirmación.

Para verificar la compra:

1. Ve al menú de Ubicación > Usuarios > Lista de Usuarios

2. Busca al usuario por su e-mail y da click en el botón Créditos.

3. Revisa dentro de la pestaña de Membresías que la nueva compra esté ahí.

• Si está, revisa la fecha de expiración de la membresía anterior dentro del mismo apartado de Membresías. En caso de que siga vigente, podrás ajustarla manualmente para que venza y la nueva comience a funcionar.

Si a pesar de los pasos anteriores no se puede comprar, podría tratarse de una falla del sistema.