Para convertir una compra en giftcard, lo único que necesitas hacer será:

1. Ve al menú de Ubicación > Tienda > Nueva Compra

2. Ingresa el mail del usuario y elige el paquete, membresía o producto a comprar.

3. Da click en Forma de Pago y en el checkout del lado derecho, selecciona la opción Convertir en giftcard.

4. Comparte con el usuario que la persona a la que se lo regaló deberá asistir con el código al front desk de la ubicación para hacerlo válido.