Si un usuario desea cambiar su membresía por alguna otra, sigue estos pasos:

• Primero, la membresía que está corriendo actualmente debe caducar. Para hacerlo:

1. Ve al menú de Ubicación > Usuarios > Lista de Usuarios

2. Busca al usuario con su e-mail y da click en el botón Créditos

3. Ve al apartado Membresías e identifica la membresía actual

4. Da click en Detalles de la compra y modifica la fecha de expiración para que caduque.

• Ahora, podrás registrar su nueva compra desde el sistema. Una vez comprada, podrás incluir los días que sobraban de la membresía pasada en la nueva membresía, tan sólo ajustando su fecha de expiración.