Con la Tienda podrás vender distintos productos desde tu sistema administrativo y entregarlos a tus clientes cuando vengan a una sucursal. Para registrar un producto:

1. Ve a Menú de Marca > Tienda > Productos

2. Crea una Nueva Categoría para clasificarlos.

3. Con el botón Nuevo Producto agrega un nuevo artículo, llena el formulario con su nombre, descripción y costo. Da click en Guardar.

4. ¡Listo! Los productos comenzarán a estar disponibles para su venta.

Si quieres saber cómo registrar la compra de estos productos desde el administrador, da clic aquí.