Los códigos de descuento son una buena estrategia para fidelizar a tu cliente. Crea uno siguiendo estos pasos:

1. Ve a Menú de Marca > Tienda > Códigos de descuento

2. Da click en el botón Agregar Nuevo y llena la información del formulario:

• Crea un nombre para tu código. Ej: PROMO2021

• Añade una descripción para identificarlo

• Agrega los términos de uso del código.

• Elige si el código se mostrará en la página (opción Home) o no.

• Define si será por porcentaje de descuento o cantidad de precio y asígnale un valor.

Ej. 25% si es por descuento o 500 pesos menos, si es por precio.

• Coloca la fecha de vigencia

• En Usos, incluye el total de usos (número de códigos totales), número de usos por usuario y el máximo y mínimo de compra que necesita tener para hacerlo válido.

*Si quieres asociar tus códigos de descuento a una categoría de usuarios en particular, da clic aquí.