Si una mensualidad no aparece en el sitio web o en el fancy de compra del sistema y por lo tanto, no se puede comprar:

1. Ve a menú de Ubicaciones > Usuarios > Busca al usuario al que no le aparece la mensualidad

2. Da click en el botón de Créditos y revisa sus mensualidades / membresías activas.

3. Si la mensualidad que se quiere comprar aún está vigente, el sistema no la mostrará hasta que venza.

¿Cómo solucionarlo?

Opción a:

Espera a que venza la mensualidad activa. El sistema la volverá a mostrar con normalidad.

Opción b:

1. Anota los días que faltan para que expire. Dentro del botón Créditos, borra la mensualidad activa.

2. Sigue estos pasos para renovarla.