Existen dos tipos de clases:

a) Por cupo - Definida por un número máximo de personas que pueden ocupar el salón

b) Por posiciones - Definida por el número máximo de aparatos (bicicletas, caminadoras, etc) o espacios disponibles (tapetes de yoga, por ejemplo).

Elige qué tipo de clase quieres crear y configúralas:

¿Cómo crear clases por cupo?

1. Ve al menú de Ubicación > Salones > Lista de salones

2. Elige un salón de tu lista, o crea uno desde Nuevo Salón.

3. Al llenar el formulario elige Cantidad en las Especificaciones y coloca el número de personas para ese salón.

4. ¡Listo! No olvides guardar.

¿Cómo crear clases por posiciones?

1. Ve al menú de Ubicación > Salones

2. Ve a Posiciones > Nueva Posición

3. Asigna el Número de posiciones, las privadas son para staff y las públicas para clientes.

4. Guarda la información

5. Ve a Mapas > Nuevo mapa

6. Configura tu mapa: elige un nombre, define número de filas y columnas, y haz click sobre las casillas para asignar un aparato o marcar un espacio. Guárdalo.

7. Por último, ve a Lista de salones, selecciona uno y elige el Mapa creado