Si ya sabes cómo crear categorías de usuarios, podrás aprovecharlas para segmentar tus promociones con códigos de descuento. Asociarlos es muy fácil:

1. Ve al menú de Marca > Tienda > Códigos de descuento > Agregar Nuevo

2. Llena la información del formulario, si tienes dudas sobre algún dato, da clic aquí.

3. Da clic sobre el selector de Categorías del lado derecho de la pantalla y elige sólo las que quieres que sean parte de la promoción.

4. Recuerda presionar la opción de Activo y Guardar para que los usuarios puedan comenzar a usar este código.