El sistema tiene 3 niveles de menú con funciones distintas. Dependiendo de los roles y permisos que tengas, podrás tener acceso sólo a uno, dos o todos.

Niveles del menú por jerarquía

1.  Compañía

Administración de marcas, verificación y categorías de usuario y gestión de administradores.

2. Marca

Administración de ubicaciones, creación de productos, paquetes, membresías, descuentos y tarjetas de regalo, gestión de instructores, servicios y créditos, métricas.

3. Ubicación

Creación de clases, calendario, información de los usuarios, reservaciones, compras y métricas.

El rol de dueño de compañía decide qué menú e información específica podrá ver cada administrador, así como las acciones a realizar. Si tú no tienes acceso a una función que necesitas, pídele a este rol que edite tus Roles y Permisos.