Un usuario podría querer renovar su membresía/mensualidad antes de que caduque, ya sea por simple comodidad o para reservar clases fuera de la vigencia de su membresía actual.

En este caso, como se quiere comprar el mismo tipo de membresía que sigue activa, el usuario no la encontrará disponible en el sitio web, por lo que deberás ayudarle a renovarla:

1. Ve al menú de Ubicación > Usuarios > Lista de Usuarios.

2. Ingresa el e-mail del usuario y ve al apartado Créditos.

3. En la pestaña de Membresías, da click en el icono del bote para borrar la membresía/ mensualidad que corresponde.

4. Ve al menú de Ubicación > Tienda > Nueva Compra haz la nueva compra de esa mensualidad.

5. Regresa al perfil del usuario. Dentro del apartado Créditos y la pestaña Membresías, cambia la fecha de expiración para reponer los días que le quedaban a la membresía/ mensualidad anterior.