Es posible cancelar la compra de un usuario borrándola de su perfil, pero no será posible hacer la devolución de su dinero desde el sistema. En este caso será necesario hacerlo desde la plataforma por la cual realizó el pago:

• Pago con Conekta

Ingresa a tu panel de Conekta > ve a órdenes > botón crear devolución.

Para consultar más acerca del proceso y los tiempos de devolución, ingresa aquí.

• Pago con PayPal

Ingresa a tu cuenta de PayPal > historial > pago de la compra > detalles > emitir reembolso.

Para consultar más acerca del proceso y los tiempos de devolución, ingresa aquí.

• Pago con efectivo

Será necesario que el usuario se presente directamente en tu sucursal para resolver la situación.