Conekta es un sistema que permite a tus usuarios pagar con tarjetas de crédito y débito. Para configurarlo, sigue estos pasos:

1. Crea una cuenta de Conekta en https://conekta.com/ o en caso de tener una, inicia sesión y ve a tu marca.

2. Obtén las llaves API o API Keys de Producción.

Deberás hablar con un agente de Conekta para que active tu cuenta.

Una vez que eso ocurra ve al perfil de tu compañía > API Keys > Ver API Keys de Producción

• Tendrás acceso a códigos numéricos que serán tus API Keys, una pública, y una privada.

3. Ingresa las API Keys al sistema

•  Ve al menú de Compañía > Marcas > Lista de marcas

• Elige la marca a configurar y da click en el botón Editar

• Dentro de este apartado, ve a Métodos de pago

• Activa las casillas correspondientes de Conekta

• En el espacio de Producción, pega las llaves API correspondientes. En el espacio de Desarrollo no se deberá tocar nada.

4. Guarda la información

Si tienes más dudas sobre tus API Keys, puedes consultar el centro de ayuda de Conekta.