Para registrar un código de descuento que tiene el usuario, sigue los siguientes pasos:

1. Ve al menú de Ubicación > Tienda > Nueva Compra

2. Ingresa el mail del usuario y elige el paquete, membresía o producto a comprar.

3. Da click en Forma de Pago y en el checkout del lado derecho, ingresa el código de descuento.

3. Verifica que el sistema lo haya marcado como válido. Si no es así, consulta las razones por las que el código de descuento podría ser inválido.