Para agregar un paquete de servicios:

1. Ve al menú de Marca > Tienda > Paquetes

2. Da click en Agregar Nuevo y llena la información del formulario:

• Incluye cuántos créditos cuesta este paquete

• Elige si mostrarlo o no en tu sitio web con la opción Mostrar en Home

• Añade una descripción sobre las características del paquete

¿Cómo incluir un descuento en un paquete?

• Podrás configurarlo por valor de precio o valor de descuento.

Ej. Si tu paquete cuesta 500 pesos y está a mitad de precio, en valor por precio sería 250 pesos, en cambio, en valor por descuento, 25%

• Define los días en los que será válido el descuento

Configuración de Reservaciones

• Elige cuál es el mínimo y máximo de reservaciones que el usuario podrá hacer al comprar este paquete.

Configuración de suscripciones

• Al elegir el modo Suscribible, se hará un cargo automático a la tarjeta del usuario para renovar el paquete. Podrás elegir cuántos intentos se harán en caso de que no se cobre el monto a la primera.