1. Ve al menú de Marca > Tienda > Membresía

2. Da click en Agregar Nuevollena la información del formulario:

• Incluye por cuántos días será vigente

• Elige si mostrarla o no en el sitio con la opción Mostrar en Home

• Agrega el precio

• Añade una descripción sobre las características de la membresía

¿Cómo incluir un descuento en una membresía?

• Configúrala por precio final o el porcentaje de descuento.

Ej. Si tu membresía cuesta 500 pesos y está a mitad de precio, en valor por precio sería 250 pesos, en cambio, en valor por descuento, 25%.

• Define los días en los que será válido el descuento

Configuración de Reservaciones

• Elige cuál es el mínimo y máximo de compras para esta membresía.

• Incluye el número de reservaciones por clase, el límite general de reservaciones y el límite diario

• Las compras globales se refieren al número total disponible de membresías a vendar

Configuración de suscripciones

• Al elegir el modo Suscribible, se hará un cargo automático a la tarjeta del usuario para renovar la membresía. Podrás elegir cuántos intentos se harán en caso de que no se cobre el monto a la primera.