1. Ve al menú de Marca > Servicios > Nuevo servicio

2. Llena la información del formulario:

• Asígnale un nombre de acuerdo al tipo de actividad o servicio que se imparte. Ej. Yoga
  • Podrás clasificarlo por medio de una categoría y elegir el orden en el que quieres que aparezca.
  • Decide si mostrarlo o esconderlo en el sitio web
  • Elige el modo "Activo" para que comience a funcionar
  • Da guardar para continuar

3. Agrega Servicios Subordinados en caso de que apliquen. Ej. Si el servicio principal es Yoga, sus servicios subordinados pueden ser Hatha Yoga, Vinyasa Yoga, etc

4. En Textos Especiales, podrás incluir alguna especificación que requieran esas actividades y que sea importante saber para ofrecerle al usuario. Por ejemplo: "talla de zapatos".