1. Ve al menú de Compañía > Marca > Nueva Marca

2. En el último apartado encontrarás la información para Lista de Espera. Define el porcentaje de personas que, una vez que una clase esté llena, entrarán en modo de espera.

3. Añade un mensaje que lo explique a tus usuarios. Ej. "La clase está al total de su reservación, pero te hemos puesto en lista de espera en caso de desocuparse un lugar."

4. Elige el modo Activa para que comience a funcionar y, ¡listo!