¿Qué es una categoría de usuarios?

Las categorías sirven para clasificar a tus usuarios con cualquier característica en común.

Por ejemplo, "nuevos usuarios de 2020", "sólo mujeres", "usuarios sin compras", etc.

Así podrás compartir información segmentada sólo a las categorías que tú decidas.

¿Cómo crear una categoría de usuarios?

1. Ve a menú de Compañía > Usuarios > Nueva Categoría

2. Elige un nombre para la categoría de acuerdo a lo que quieres clasificar.

Por ejemplo: "Usuarios VIP"

3. Añade una descripción para identificar a la categoría si así lo deseas, y ¡listo!

Podrás consultar y editar tus categorías en menú de Compañía > Usuarios > Lista de Categorías de Usuario

* Para saber cómo asociar tus categorías de usuarios a algún código de descuento, da clic aquí.