Para registrar la compra de distintos productos, paquetes o membresías desde el administrador, sigue estos pasos:

1. Ve al menú Ubicación > Tienda > Nueva Compra

2. Ingresa el e-mail del usuario que va a comprar.

3. Selecciona una de las pestañas en la parte superior de la pantalla: Productos, Paquetes o Membresías. Todo lo que se compre se sumará en una misma cuenta.

4. Usa los botones de + y -, y da click en Agregar.

5. En la barra lateral derecha verás la cuenta total. Puedes eliminar algún elemento si así lo deseas.

6. Selecciona la forma de pago y da click en Comprar.

Podrás consultar la compra en cualquier momento desde el menú Ubicación > Usuarios > Lista de usuarios > e-mail de usuario > Compras

Si aún no tienes ningún producto registrado y quieres comenzar a hacerlo, da clic aquí.