Los roles ayudan a definir distintos tipos de administradores y sus funciones específicas. En el sistema encontrarás algunos roles predeterminados que podrás ajustar o bien, puedes crear uno desde cero.

Para ajustar un rol predeterminado:

1. Ve a Menú de Compañía > Administradores > Roles/Permisos

2. Encontrarás un listado de roles. Elige uno y da click en el botón Editar

3. Selecciona la marca y la ubicación en la que funcionará este rol

4. Elige los permisos que tendrá a nivel compañía, marca y ubicación, para definir lo que el usuario podrá ver y hacer en los distintos menús

5. Da click en Guardar

Para crear un nuevo rol:

1. Ve a Menú de Compañía > Administradores > Roles/Permisos

2. Da click en el botón para crear uno nuevo

3. Ingresa el nombre que tendrá el rol de acuerdo a sus funciones. "Supervisor de marca", por ejemplo.

4. Selecciona la marca y la ubicación en la que funcionará este rol.

5. Elige los permisos que tendrá a nivel compañía, marca y ubicación, para definir lo que el usuario podrá ver y hacer en los distintos menús.

6. Da click en Guardar