PayPal es un sistema que permite a tus usuarios pagar de manera virtual a través de su propia cuenta en esta plataforma. Para configurarlo, sigue estos pasos:

1. Crea una cuenta de PayPal con perfil de negocio:

https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/account-selection o bien, inicia sesión si tienes una.

2. Obtén tus API Keys

• Con tu cuenta abierta, dirígete al perfil del lado superior derecho y elige Dashboard

• En la primera opción, "My Apps & Credentials" da click en Create App

• Pon el nombre de tu marca al App y confirma.

• Verás tu cuenta de Sandbox con la que podrás hacer transacciones de prueba y encontrarás tus API Keys: La pública estará como Client ID y la privada como Secret

3. Ingresa las API Keys al sistema

•  Ve al menú de Compañía > Marcas > Lista de marcas

• Elige la marca a configurar y da click en el botón Editar

• Dentro de este apartado, ve a Métodos de pago

• Activa las casillas correspondientes de PayPal

• En el espacio de Producción, pega las llaves API correspondientes. En el espacio de Desarrollo no se deberá tocar nada.