Si el usuario compró en una ubicación equivocada podrás cancelarla y asignarle una nueva compra en la sucursal correcta.

1. Ve al menú de Ubicación donde  hizo la compra > Usuarios > Lista de Usuarios

2Da click en el botón Créditos para ver su historial de compras.

4. Elige la compra que quieras cancelar y da click en el bote de basura para eliminar esos créditos. Confirma la acción.

5. Dirígete al menú de Ubicación de la ubicación correcta, ve a Tienda > Nueva Compra regístrala.

Para consultar información sobre devolución de dinero en compras, da clic aquí.